Успокоилась погода

Успокоилась погода
Полнолунное сиянье
Не проспи, к исходу года
Загадай своё желание.

И всё закрутится
И всё завертится
Сердца пробудятся
И руки встретятся.
И то, что ранее
Даже не чудится
Скажи желание
Оно и сбудется.

До курантов так недолго
Наступает Новый год
Ты скажи желание ёлке
И она не подведет.

Она закрутится
Она завертится
Сердца пробудятся
И руки встретятся.
И то, что ранее
Как в сказке чудится
Одно желание
Уж точно, сбудется.

Я в мечтах уж не летаю
Нам здоровья в Новый год
А еще я всем желаю
Пусть вам просто повезет.

Пусть всё закрутится
Пусть всё завертится
Сердца пробудятся
И руки встретятся.
И то, что ранее
Как в сказке чудится
Твоё желание
Сегодня сбудется.

30 12 2020


Рецензии