Лебединое озеро

Лебединое озеро – озеро слёз
Счастья, надежды, печали и грёз.
Идеал совершенства не найден, ну что ж,
На озеро это весь мир наш похож.

Грация ветра, сияние света
Не нами задуманы,  как музыка эта.
К прекрасному лучшему в стремлении вечном
Поглощены мужчина и женщина.

В бурных волнах жизненной прозы,
В этом для нас лебедином озере
Давай не утонем, но вместе поднимемся
Птицами в небо с любовью единственной…


  16 февраля 2009 г. 


Рецензии
http://tropicmusic.ru/?mp3=Сергей+Коханый+–+Лебединое+озеро

Сергей Коханый   11.10.2022 19:01     Заявить о нарушении