Тиха ночь измен

Растет луна,
Растут ее рога
И ночь измен
В приятном изумлении.
Как бесконечны
Эти берега
В приподнятом
Любовном настроении.

Я посижу
И просто послежу,
Как сможет ночь
Измену предоставить.
Рога растут,
Понятно и ежу,
С рассветом
Все измены и растают.

А ночь тиха,
Как вкрадчивая суть,
Пленившая измену
В свои сети.
Растут рога
И целомудрие вернуть
Не смогут
Даже мудрые советы.


Рецензии