Дураки и я

мне нравится как горят мои уста,
считай до ста и молодость пуста,
туманно поплыл жёлтый лимузин,
а жизнь на вкус как пектусин.

приятно горька, но отдаёт химозой,
в голове играет трек глюкозы,
из-за нехватки энной,
и хризантемы давно сгнили в саду

Господи спасибо за штырь в моём заду,
Возьму жизнь в узду и побреду по бреду
Нарушу принцип бытия
Ведь на Руси две проблемы:
Дураки и я.


Рецензии