Послание Милордам

Утром вышла навестить столицу.
Взаперти сидеть— куда это годиться?
Проведаны: сад, ярмарок и двор.
Визитом был и сам Король почтён.
Встретились мне так же господА:
Бароны, графы, прочая чёта.
Лишь не о чем вести нам разговоры.
(Одни и те же фразы, уговоры.)
Но свидания, увы не интересны,
Хотя, Милорды, ваше фразы лестны.
Усталая сижу теперь в саду,
Читая книги и плетя косу.
Сегодня бал,все будут танцевать—
Я лучше в башне буду куковать!


Рецензии