Добро отдаёте...

Если Вы,пока не там,
Где хотели бы быть,
Всё же,радуйтесь всему,тогда,
Всё удастся воплотить!

Будьте счастливы всегда,
Позитив,привлекает благо,
И Мечта,тогда она,
Сбудется,так как вам надо!

Ведь Мечта,живёт добром,
Вашем позитивом,чистым,
И если много,в вас,его,
То и Мечта,сбывается быстро!

Позитив,во всём любовь,
Люби и то,что имеешь,
Тогда возможно,в жизни всё,
Тогда,желанным,овладеешь!

Всегда сбывается,что ждёте!
Buona Fortuna! e Ramazzotti.

Я всё это знаю,
Потому что,я Профессор!
Ничего не предполагаю,
Всё точно знаю,честно.
......


Рецензии