Плохая дата?..

Плохая дата?..
   Избегай волненья,-
Возьми другое детоисчисленье,
Их очень много!.. И в каком-то, может,
День нынешний окажется хорошим...

И сразу отпадут твои сомненья!
Хотя всего лишь летоисчисленье,
А ты все там же,  и вокруг все то же...
Как много вера в жизни сделать может!


Рецензии