Соня

Жасминовые ночи отгорели,
И стало нам уже не стихов.
Мы выспаться с тобою не успели,
Пока искали самых нежных слов.

Я помню, ты вздыхала между прочим,
Не замечая, что ботинки жмут.
И мне понравиться тебе хотелось очень!
Да думали, что люди не поймут...

Припев:
Мне хочется, ты знаешь, как мне хочется...
Смотреть в твои бездонные глаза.
Взаимного с тобою одиночества.
Так хочется, что просится слеза.

Ах, девочка, ты все поймёшь превратно,
Да мне уже давно не двадцать лет.
Мне не вернуть мои года обратно,
И растерял я роз пахучих след.

Ты дорога мне как земля родная,
Мне без тебя не мил весь белый свет.
Я жизнь свою пропел в саду играя,
Но никого тебя милее нет.

Припев:

Жасминовые ночи отгорели,
Но до сих пор кружится голова.
Мы высказать друг другу не посмели
Всё то, о чём судачила молва.

Ты замуж выйдешь может быть когда-то
И, грусть свою снедая перед сном,
Припомнишь пламя летнего заката
И звон моей гитары под окном.

2020/12/31


Рецензии