Любовь толкает в бок

Белый снег, а грязь тротуарная,
Вот он Новый год!
Где песня счастья долгожданная,
Любовь толкает в бок...

Вот ты, где моя желанная!
И это вовсе не упрёк,
А воплощенье жизни жеманное!
Опять взведённый курок...

Проживание счастия славное,
Будь же тоже дана!
Жизнь первозданная...
В Бога верит и сатана!

Но борьба, борьба неустанная!
Где же тот миг единения...
Единение - пунктиром связей данное...
В тебе моё воплощение!
Но явление твоё разное...

30.12.2020 Павловский посад


Рецензии