Рая дорогая

Думал взять за телеса
Дамочку Раису
Рая девица краса
Сладенькая киса
Но Раиса мне даёт
Явно не  в себе
От ворот вдруг поворот
Ничего себе!
Видимо наверно
Что – то с головой
Я красавец верно?
Точно я такой
Рая, Рая милая
Рая, Рая, Рая
Ангельски красивая
Может ты из рая?
Ангельски красивая
Рая дорогая
Я в недоумении
Это чей косяк?
Был бы без сомнения
Секс за просто так
Мило и прилично
Пару раз не грех
С нею как обычно
Но отшила – смех!
Я немного лысый
И висит живот
Я хорош Раиса
Кто у нас не пьёт
Но не алкоголик
Да стучался в двери
У тебя любовник
В это я не верю
Видимо наверно
Что – то с головой
Я же скажем скромно
Парень золотой
Рая, Рая, Рая
Жду и жду трамвая
Ангельски красивая
Может ты из рая?
Что случилось милая
Я не понимаю
Еду я домой
Вот облом какой!


Рецензии