тогда сбывается, то чего ждёте!

......
Будьте там,где хотите,
Пусть сбывается,то чего ждёте,
Главные Мечты,свои воплотите,
И,конечно,чтоб Ramazzotti...

И прекрасная Италия!
Рядом со мной,это правильно!

Рядом в мыслях,в сердце,
И,Итальянским солнцем,скорей бы согреться!

А можно купаться,
и в Итальянском Фонтане,
Скорей бы уже,скорей бы,реально!

Скорей бы нырнуть,в Итальянский Фонтан,
И прошвырнутся,везде там и там!..

В Риме,в Мелане...
Венеции,в Генуя...
Хочу!Буду!Знаю!
Италия,тебя же так люблю я!
......


Рецензии