Куда нам ехать

Нам, может быть, с тобой пора уехать
Куда-нибудь отсюда навсегда,
Сбежать, зашив своей судьбы прорехи,
Но дни идут, а мы не едем никуда.

Пр.  Куда нам ехать, зачем нам плыть?
        Куда лететь и, где нам быть?
        Бродягами нам уж не стать,
        О чём тогда ещё мечтать?

А может, всё у нас гораздо проще?
Не стоит ехать на красный свет.
Удачи вряд ли где-то будет больше,
Там хорошо, где нас с тобою нет.

Удача здесь, наверно, где-то ходит,
Её впотьмах пойди поймай.
Придёт и к нам она, конечно, тоже,
Чуть погостит и скажет нам: "Гуд бай"…

  Февраль 1996г.


Рецензии