Как нам нужны любви слова!

*** 13.10.2020 г.

Как нам нужны любви слова!
От них кружится голова
Переполняют в сердце кровь,
И просыпается любовь.
Источник богом вдохновенный
Перстом его благословенный.

Душа от ласки пламенеет
Очнувшись благоуханных снов   
И тело негою немеет,
После адамовых грехов. 

Прошедшего томленья,
Восторгов, радости забвенья,
Когда тонул в объятьях ласки
Неведомой доселе сказки.


Рецензии