Трус. Раб. Коллаборационист. Ничтожество...

Отстранись от этого всего,
Что ты видишь рядом, что ты слышишь,
Чем живёшь, надеешься и дышишь,
От врага, убийцы своего!

И, как страус, голову в песок
Ты зарой и ожидай конец свой,
Ожидай, когда придёт твой срок,
С подлостью, с предательством соседствуй!

Помните, орали: "Перемен!" -
Вот и время перемен настало...
Ты, хоть лев, но угодил в свой плен
Среди стай гиен и стай шакалов!

И они тебя все разорвут,
Потому что ты один, не в стае;
Так возьми с собой в могилу тут
Тех, твоей кто смерти ожидает!

Фото из Сети   (М. Ч.)

21. 07. 2020.


Рецензии