В гости

Приходи ко мне как-нибудь в гости.
Я и пальцем тебя не коснусь!
Даже ниточки призрачный мостик
Я к тебе не построю, не трусь!

Как мучительна мне радость встречи
Если мы, как всегда, не одни
Если вырваться трудно на вечер,
На часок как-нибудь загляни.

Приходи ко мне как-нибудь в гости,
Но как будто совсем не ко мне.  Поболтать о закате и росте
Трендов, музык, инфляций и дней

Приходи ко мне вместе со всеми. Приходи, затесавшись в толпе.
Приходи ко мне даже на время. Проходи, раздевайся и пей!

Приходи как-нибудь на неделе,
Наплевав на дедлайн и дожди
И в безделье приму, и в похмелье
Так что ты как-нибудь приходи!


Рецензии