Сил на борьбу нет больше...

Сил на борьбу нет больше,
Сердце неровно стучит.
Было б немного проще,
Но от невзгод всё болит.
Дарит удар за ударом -
День каждый злая судьба,
Душу настигнув пожаром,
Всю прожигает дотла.
Нет уж хороших мыслей,
Их поглотила тоска,
Вычеркнув счастье из жизни,
Пушку держа у виска...


Рецензии
"Пушку" слишком - что-то нужно попроще

Дядин Виктор   30.12.2020 23:59     Заявить о нарушении