На смерть Буклова С. И

Уйду, как все, мой путь не долог
Я сорок лет прожил, и мне лишь сорок дней
Мытарств, любви, и ваших недомолвок
А там навстречу мне лети скорей
Мой Бог, мой смысл, земли осколок
За шелестом зерна с полей
Укрой меня, возьми мой серп и молот
И разреши безумный бег коней
К Тебе вернусь, прими мой голод
Насыть любовью, так всего верней
Прожил как мог, я Твой, я хмель и солод
Прости меня,
Твой раб, Сергей...


Рецензии