Что пожелать на новый год?

Что пожелать на новый год?
Детей почаще обнимайте.
Непониманье пусть уйдёт,
Своих любимых навещайте.

На чай зовите в дом гостей
И не блатных, а одиноких.
Не „мойте“ ближнему „костей“
Не говорите фраз жестоких.

Прощайте людям от души,
Любите тех, кто недостоин.
Молитесь Господу в тиши,
Пересмотрите все устои.

Ненужное гоните прочь,
Что тянет вниз, в глубины ада.
Просите Бога в том помочь,
Ждёт верных всех потом награда.

Доверьте Господу сердца,
Пусть наведёт Свои порядки.
Прославьте Сущего Христа.
Не строите домыслы, догадки,

Отдайте страхи все Ему,
Переживания, заботы.
Он знает, как и почему…
Не делает Господь просчеты!


Рецензии