Кружатся, кружатся листья...

Кружатся, кружатся листья –
Падают, облетают.
Вертятся, вертятся мысли –
Погружаюсь куда я?
Осень над городом кружит,
Прячась в облачной чаще.
Листья в букет соберу я –
И поглядим, что дальше.


Рецензии