О тебе

Знак бесконечность рисую пальцем на стекле
И нет начала ему и конца
Все так же сложно у меня с тобой
И как мне эту задачу решить
Понять где поставить плюс, где минус
Но как ни крути после знака равно я не хочу получить ноль.
Это не тот результат, что вырван из сердца 
Эту боль можно погасить лишь на минуту, но тут же задумался я,
А что это я всё про себя?
Ведь я же мужик, всё ною и ною как мне тяжело,
А спросил ли её?
Что скрывается за весёлой улыбкой?
Какой у неё на сердце груз?
Как же ты моя малышка не смотря ни на что вперед идешь?
Ты очень сильная, в тебе есть стержень
Ты можешь увлечь и позвать за собой
За тобой любой бы почувствовал себя как за стеной
Я восхищен, как ты любую проблему
Тактично и умело сводишь к нулю (и это правильный ноль)
Как в такой хрупкой девчонке
Вдруг соединилось в одно
И сила воли как у титана
И нежность как у богини любви
И я как могу, стараюсь помочь тебе,
Но по факту доктор моей души - это ты!

29.12.2020


Рецензии