Будь же Светлым новый год!

Говорят,что новый год,
Всем приносит радости!
Только тем,друзья везёт,
Кто не делат гадости!

Кто встаёт и не ленится,
Маме с папой помогать,
Тому можно веселиться
И подарки получать!

Кто всех старших уважает,
Не обидит малышей,
Тот по жизни,идёт смело,
У него чиста душа!

Новый год идёт за годом,
Провожая старый год,
Так давайте крикнем хором!
Будь же Светлым новый год!
30.12.2020г


Рецензии