Для чего собаке хвост?..

Для чего собаке хвост?.. -
Что-за взбалмошный вопрос?.. -
Вы у Бобика спросите, -
Для чего собаке хвост...
Чтобы тем хвостом вилять,
Выкрутасы вытворять,
И, виляя, всех детишек
С Новым годом поздравлять.
Хвост собаке - неспроста,
Нет собаки - без хвоста!

30.12.2020


Рецензии