Ты встанешь на ноги

Время пройдет, и ты встанешь на ноги,
Сможешь прихрамывая, но ходить.
Главное,важными стали дороги.
Я так хочу тебя попросить,
Просто поверь, что ты справишься, сможешь
С инвалидного кресла встать.
Жизнь ведь ломала меня так тоже.
Главное веру не потерять.


Рецензии