Здравствуй утренний рассвет...

 Здравствуй утренний рассвет,
 Ты придёшь, а меня нет.
 И ни кто не пожалеет,
 Что меня сегодня нет.

   Нет простого человека,
   Что всех в жизни так любил.
   Понял кто проблемы века,
   Кто детей боготворил.

 Много, что я предсказала.
 К сожаленью - всё сбылось.
 Для тебя всё было мало.
 Жалко мне тебя до слёз.

   Ты всю жизнь в меня не верил.
   Я была, как шерлатан.
   Вот сейчас открою двери.
   Ты окажешься вдруг там.

 Там, где были мои страхи,
 Что меня оставишь ты,
 Но я круче рассомахи,
 Сбудутся мои мечты.

  И я верю много женщин,
  Так живут, как я с тобой.
  Между вами много трещин,
  Может быть он , голубой?

    Вы вопрос ему задайте.
    И что он ответит вам.
    Я, смеюсь, но просто знайте.
    Любит вас он по годам.

   
   


 


   


Рецензии