Поздравление для друзей...

Появился дед Мороз 
В голубом зипуне...
Ночью ждали мы его,
Снегурочку-подругу...

Появились вдруг они
В снежном ореоле...
Будем мы народ встречать,
Не думать о погоде....

Здравствуйте мои друзья
Все друзья в избушке...
Ах, стихи хороши, хороши
игрушки!

Прилетел к нам дед Мороз
с ёлочкой нарядной...
и Снегурку он привёз милую,не наглядну.


Поздравляет Дед Мороз всех друзей
в избушке и танцует от души танцы
со Снегуркой!
Поздравляет от души наших музыкантов,
всех певцов и чтецов под бой курантов!

Пусть Избушку обойдут...
беды и ненастья!!
Пусть бычок нам пожелает много, много
Счастья!!!


Рецензии
Спасибо,Машенька! И тебя с наступающим Новым годом! Здоровья и вдохновенья! И с добрым утро мя.

Марина Владимировна Свиридова   31.12.2020 08:10     Заявить о нарушении
С Наступающим Новым годом!

Мария Нечаева 2   10.01.2021 12:41   Заявить о нарушении