Манифест

Выше голову!
В море благ,
двигаясь по миллиметру,
счастьем вымерен
каждый шаг.
Каждый. Навстречу ветру.
Если увидишь,
подставь лицо
радости восприятий.
Жизнь,
словно вечности озерцо
у родников зачатий.
Страхи на волю
отпусти.
Крылья расправь
и прыгай.
Время - летать,
писать стихи
и погружаться в книги.
В бедах -
надежды не вини.
В мире добра, открытий -
новых дорог
зажги огни.
На острие событий
будь, не смущаясь,
каждый день!
Если, конечно, жить не лень!

                30.12.2020


Рецензии