Вальс снежинок

В небе снежинки белые вальс танцуют
И радостно очень ликуют:
Скоро, скоро праздник придёт
И веселье нам он принесёт!
Снежинки лёгкие в танце кружатся,
И тихо на землю они ложатся…
В ожидании, когда же праздник заветный придёт,
Снег белоснежный по городу идёт…
И звёзды ясные в небе ночном сияют
И праздника волшебного всё ожидают…
Всё белым-бело вокруг в городе ночном,
Как же прекрасен он в наряде праздничном своём…
А снежинки в вальсе своём кружатся
И снегом серебристым на город ложатся…
И в ожидании праздника радостно очень ликуют…
В небе снежинки белые вальс танцуют…

30.12.2020


Рецензии