Девочка-космос

Девочка-космос на Луне сидит
И со звёздами яркими говорит…
Как камни драгоценные, красиво сияют
Звёзды те…и ей в ответ мигают…
Звёзды такие же ясные, что глаза у неё,
Без слов порой даже понимают её…
И так уютна и тепла её Луна…
И до звёзд своих дотянуться может она…
И Душа её как большая звезда,
Светит всем, светит всегда…
Девочка-космос в просторах своих летает,
И звёздам своим путь освещает…
И доброта её сердца что космос- огромна,
Безгранична и бездонна…
Девочка-космос на Луне сидит
И со звёздами яркими говорит…

28.12.2020


Рецензии