Волшебный Голубь!

Сегодня,необычный случай был,
И это было,возле Храма,
Наверно,Боже,меня благословил,
Я это так,расшифровала!

По магазинам сегодня ходила,
И когда,шла около Храма,
Голубей покормить,решила,
И один этот,Голубь,такой смелый самый!

Который ко мне прилетел,
Сел на руки,приятно удивилась я,
Он кроме Хлеба,что-то хотел,
Потому что не отставал,никак от меня!

Первый раз когда сел,удивил он меня,
Жаль камеры,не было рядом,
Потом телефон,свой я взяла,
Прилетел он опять,сняла,так приятно!

Его сняла на видео,я,
Жаль фото,сделать не успела,
Пока Хлеб,клевал,с рук у меня,
Его сфоткала после,когда на землю слетел!

Несколько раз прилетал,
Даже Хлеб,уже не клевал!

Просто смотрел на меня,
Наверно понравилась я!

(Мне всегда жалко,голодных,любых,
Стараюсь помочь,тем что в силах моих!)

Никогда раньше,Голубя не держала,
А тут такое,и под Новый год,
Добрый Знак,я так посчитала,
Будем ждать Чудо,и Чудо придёт!

Накануне Нового года,это случилось,
Чудеса начинаются!Приятно!Я знала!
Пусть Чудо–будет,чтоб Желание свершилось!..
В Новый год!Всему–Доброе Начало!!!

Grazie oh Dio!
Бога всегда,благодарила!

Sono felice,sono contento!
Я счастлива,рада,спасибо за это!

(сделала фото в другой день,
голубь меня не забыл по сей день!

опять была в Храме,
и голубей покормила,смело!
помнит,приятно,
в этот раз сфоткать сумела!)


Рецензии