Берег любви...

Берега любви...


http://stihi.ru/2020/12/30/9431


Людмила  Кичигина



***************LK

Заплатаны "взоры"  любви
На сером  холсте  бытия
А в фибрах душевной  пурги
Лишь  жалости есть   кисея
В твоих я "озёрах"  тону
Ведь долго плывёшь -не пловец
А берега нет ..потому
Что  носишь "колье"  из сердец.

припев:

В лазурной  лежу  тишине..
В мечтах о любви неземной
Ты .. только  меня .. позови
В тот мир где я  рядом  с тобой


В рассветной  вуали песок
И чайки  кричат о  любви...
Тону - а тебе невдомёк
Почувствуй, услышь, позови..
Какая же длинная ночь
Луч солнца пожаром  в груди
Уйди.. же  постылая прочь..
Я верю -любовь впереди!

припев:

В лазурной  лежу  тишине..
В мечтах о любви неземной
Ты .. только  меня .. позови
В тот мир где я  рядом  с тобой


Рецензии