Мечта моя

Мечта моя, любовь моя
Коснуться губ твоих украдкой мечтаю я
Моя жизнь без тебя, словно песок
Уходящий сквозь щелочки пальцев
Я встретил тебя
И теперь прошу я у бога
Лишь одного - быть рядом с тобой
Зачем же я снова влюбился,
Зачем же я встретил тебя
Любовь, словно синяя птица
Задела крылом и меня
Коснулась и полетела
Оставив меня одного
Но мечты мои не сбыточны и не реальны
Так сложно вместе быть вдвоём
Но пусть будет так,
От жизни надо взять всё что есть
И каждую минуту встречи нужно сберечь
Как в жаркий день глоток воды,
И в сердце навсегда у меня останешься ты.

27.12.2020


Рецензии