Здесь с небом неразлучна тишина

Здесь с небом неразлучна тишина,
но долетает звук моторов,
дороги пробегала рядом полоса,
а лес осенний - строгий.

Нет уже солнечных затей
и листьев продолжается паденье,
стоят в оцепенении ряды:
темнеющих стволов видение.

Подлесок и кусты уж рядом,
плетениями полнят тень стволов,
в дорогу дальнюю проводят,
осени отбывать отсюда вновь.

Усыпал густо листопад
лесочек дальний весь и сад,
шурша, дорогу усыпает,
дни ноября листает.

9.11.2020-30.12.2020
Фотография автора.


Рецензии