Привiтання з Новим 2021 роком!

Новорічно-святкові дива,
Мальовничо-привітні бажання,
Стане щирим тепло у серцях,
А в устах — для усіх привітання.

Загадайте на сніг, на любов,
Загадайте на добрії справи,
Та крокуйте до нових висот,
Ради щастя, не ради забави.

Жити в здравії доброму всім
Ми бажаємо довго, яскраво,
Повна чаша — хай буде ваш дім,
А в душі: і тепло, і наснага.
(Ніка)
Грудень 2020

*****
Новогодние все чудеса!
Разноцветные мерцания.
Станут искренними сердца.
А в устах для всех пожелания -

Погадайте на снег, на любовь.
Погадайте на доброе дело.
И к высотам шагайте вновь.
Ради счастья, воистину смело.

Пожелаем удачи во  всём,
Жить так долго, немыслимо ярко.
Полной чашей пусть будет ваш дом,
Вдохновение будет подарком.
(Ника)
Декабрь 2020


Рецензии
С Новым годом милая, прекрасная Вероника! Пусть принесёт он счастье, здоровье, успех! Пусть сбудется всё хорошее!

С теплом души моей

Ксения Кистерская   31.12.2020 16:15     Заявить о нарушении
Ксения, моя дорогая!!!
С Новым годом!!!
Радости, любви, вдохновения и всех благ))))
С неизменным теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   01.01.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.