Вместе, сообща новый мост дружбы строить

Какое счастье - год прожить
И с радостью великой встретить Новый
Каким бы ни был Он,
Ни с золотом, бриллиантами не сравнить,
Грехи - свои или соседа, все простить
Да выпить рюмочку-другую,
Чтобы не был он суровый.
Каким бы ни был прошлый год
Прожить, любой из них, большое счастье
Ни с какими богатствами это не сравнить;
С Победой только лишь над фашистскими
                оккупантами.
Не легким год прошлый был - это правда,
Но народ мы смелый, боевой и неустрашим
Какая бы там, наверху, ни была "банда"
Союз с Россией строить надо так,
Чтобы был он вечным и нерушимым.
Быть может,удастся осуществить  в 2021-ом
И Всевышний в этом нам поможет;
Нельзя же в соре вечно жить с соседом -
Надо вместе, сообща новый Мост Дружбы строить.   
декабрь 2020.


Рецензии
Спасибо за такие добрые и правильные слова,Виктор,мы,простые люди,всем сердцем с
Украиной,мы единый славянский народ,нужно быть в хороших,дружеских отношениях.
ЗА ДРУЖБУ И МИР!!!С уважением и дружеским теплом.

Людмила Кириллова 5   20.04.2021 00:31     Заявить о нарушении
Да, будет так!!! Какой привет, такой и ответ (улыб.). Всех Вам благ, Людмила!

Виктор Старик   20.04.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.