Декубитальная язва

  Чего только не случалось в моей стоматологической практике!
  У третьесортного макаронника приверженца французика Макрона Манжо Спагетти с возрастом стали проявляться изваятельные тенденции в области питания.
  Ни с того ни с сего ему захотелось лепить залепухи протеста против существующей несправедливости налогообложения языка, которые он находил во всём чего бы ни ел.
  И то ему не так и это не по вкусу.
  Итальянская кухня видите ли ему осточертела.
  Новоявленному гурману захотелось чего-нибудь голландского с примесью наркотизирующих специй.
  Но на всякое действие находится противодействие.
  Его язвительная, неоднородного строения конусообразной формы жена Кончита с редкой растительностью на лице, не желавшая, чтобы их конфликт обрастал слухами, посмотрела на него прожорливо-неодобрительным взглядом и посоветовала немедленно прикусить язык.
  Сеньор Спагетти не рискнул ослушаться, ибо знал - непослушание грозило постельной разборкой раскладной кушетки.
  Но получилось совсем не то, что ожидалось.
  Манжо прикусил щеку, заработав себе декубитальную язву полости рта в самом его преддверьи.
  В конечном итоге законопослушные супруги превратились в незаконо подслушивающих, делающих из всего для себя определённые католические выводы, грозящие превратиться в нежелательные протестантские, при том, что единение у них и до этого встречалось также редко как единоборство у единорогов.
  Я бы никогда не узнал об этом случае, если бы не разъезжал по Италии в роли эстрадного стоматолога с милостивого разрешения бывшего премьера Берлускони.
  Так я избавил Манжо от декубитальной язвы.


Рецензии