Накануне нового года

Устали от тягот и бед,
От напрасных усилий,
Потерпим еще чуть-чуть,
Заживем легко и красиво!
Звезда загорится и ярко,
Стремительно бросится вниз,
Исполнит желание каждого,
Любой потаенный каприз.
Широкой прямой дорогой
Всей страною к счастью придем,
Достаток, успех и спокойствие
Войдут навсегда в каждый дом.
Сердце заполнит верная
Единственная любовь,
Солнце будет без пропусков
Сиять в небе вновь и вновь.
Все лето стоять будет
Теплая, безоблачная погода...
Загадывала моя бабушка
В канун сорок первого года...
30.12.2020


Рецензии