Больной

Теперь я не такой больной
Каким был раньше, но по сути ,
Я всё равно болен тобой
Вся грудь полна свинца и ртути.

Вроде болен, вроде нет...
Мне что то не даёт покоя.
Даже когда погашен свет
Я будто бы на поле боя...

На котором голову сложу
И кровь с росою помешав,
Позволю твоему ножу
Умерить пыл, убив мой нрав.


Рецензии