Желание

Я тебя очень, очень сильно хочу,
И за это любую цену заплачу
За тот миг, чтобы быть рядом с тобой,
Я готов пожертвовать даже собой
Я жизнь свою готов отдать,
Лишь за то, чтоб тебя бы снова обнять
Почувствовать, как сильно твое сердечко стучит,
Как кровь в твоём теле бурлит
Как страсть наполняет душу твою
Я за это уже дьяволу продал свою,
За твой поцелуй, словно ожог
За вздох твой и выдох дружок,
Я бы всё на свете отдал
И ни на что бы его не променял
Тот сладостный миг, когда мы вдвоём,
И позабудем мы с тобой тогда обо всём....

24.12.2020


Рецензии