Мои дети мое чудо

Мои дети, мое чудо!
Я Всевышнего за все благодарю,
И за Вас всегда молиться буду
Как же я родные Вас люблю!
Вы мое дыханье, плоть от плоти,
Смысл жизни и надежды свет,
Как же хорошо, что Вы живете,
Ближе Вас созданий в мире нет!
Наши гены Вы в себе несёте
И характер,и черты лица,
Может глядя в зеркало найдёте
Вы частичку мамы и отца.
Наша жизнь стремительно несётся,
Пролетает словно гоночный болит,
Верю,с внуками к нам молодость вернётся
Радостью и светом озарит!
Может быть когда-то свои строчки
Из потомков кто-то сочинит,
Вдохновение придет и к сыну с дочкой
Пусть Всевышний их благославит!


Рецензии