Остров

Ты знаешь, сегодня я видел удивительный сон
И в этом сне мы были только вдоём
И вокруг нас с тобой - ни души
Хоть всю землю вокруг ты обыщи
Мы были с тобой на остове грёз,
А остров тот был посреди океана слёз,
Слёз от несбывшейся и глупой любви,
И всех несчастий что уже позади,
Но я не видел вокруг себя ничего,
Передо мною лишь  было одно -
Сиянье твоих глаз и улыбка твоя
И мысли, что ты пока ещё моя
Что я ещё могу тебя обнять
И крепко-крепко к себе прижать
Целовать губы твои,
И слышать твой шёпот: «Меня ты возьми .... »

23.12.2020


Рецензии