Накануне Нового 2021 года

814 страница

             Что вам сказать,- не выдумал пока
             Про Новый год, что замер в ожиданье.
             То ль, как Бычка, предать его закланью,
             То ль отпустить, чтоб нагулял бока
             И не "попал", как Трамп с его Меланьей.
             Минувшего не помню окаянней
             И в будущем не вижу потолка.
             Да не оставит ближнего рука.
             Бывайте здравы, Божии созданья.


Рецензии
Трезвый конюх может свинтить поэму или оду
О том, как искусство принадлежит народу.
Новогодний хэппенинг освежает сельские просторы.
Все мы немного лошади, поэты и актеры.

Емельянов-Философов   09.06.2022 11:31     Заявить о нарушении