Вот - Вот Новый год

Вот - Вот Новый год!
Несмотря на дождь
И слякоть,
снегопады и морозы,
Говорю: "не надо плакать!
Не к лицу Вам слёзы "!
Лучше радость, смехотворство!
На пороге год Быка!
Вряд ли, скажут: "ну, приперся"!
Нет, нальют вина бокал.
Под хрустальный звон бокалов,
Бой курантов известит,
Что пора уже настала,
Утолить свой аппетит.
С пожеланием здоровья,
Мир вступает в Новый год...
Без делений на сословья,
Просто: " С праздником, народ"!


Рецензии