Экзамен

У тебя сегодня боевая неделя,
Так много всего у тебя на пути.
Так сложно, так страшно,
Но ты не дрожи!
Будет у тебя всё хорошо!
И я знаю одно - ты сделаешь так,
Что никакой в жизни мудак
Не сможет встать перед тобой и твоею мечтой!
Как задумала, всё исполнишь ты,
Горы свернёшь,
И реки пройдёшь, без брода прямо по воде!
Задачки расщелкаешь словно орехи
И не будет у тебя глупых огрехов!
Когда сядешь водить,
С машинкой поласковей будь,
Здравствуй скажи дорогая,
Меня не подведи,
Куда нужно правильно меня довези
И страшный инспектор
Вдруг добреньким станет,
Настюшку, как я, вдруг полюбит
И не станет
На экзамене строго  судить,
Всё, скажет, молодец, ты умеешь водить!
Всё будет хорошо, дорогая,
Я верю в тебя,
Экзамен, экзамен, но и ты не забывай про меня!
Удачи Солнышко!

21.12.2020


Рецензии