Себе украшает Ёлку..

Себе, украшает ёлку,
Дарит в марте, себе цветы,
Пишет стихи втихомолку,
Читает в зеркало их...

Читает безумно с надрывом,
Потом  до безумья молчит...
И голая над обрывом,
Стоит у постели в ночи...

 Я, эти стихи, о женщине,
 потом ещё допишу.
 Ну а пока... я себе украшаю ёлку...


Рецензии