Придет сама

Смотришь из открытого окна,
Но твои мечты опять проходят вновь..
Волосы поправишь,как всегда..
И,вздыхая,ждешь свою любовь.

Снова полночь,..с музыкой в ушах.,
Ритм гормонов совершает дробь..
Я прошу,ты не сходи с ума..
Подожди,она сама придет..


Рецензии