увидел мышь в метро

увидел мышь в метро
она металась мелко
чутьё не подвело
нашла в металле щёлку
но дюжину нащёлкал
для памяти зрачок
скачков стремительных
подобных монументам
моментом
том…

не том…

не в том…

прочёл

©2020


Рецензии