Чудеса повсюду с нами!

Чудеса повсюду с нами,
Скоро праздник Новый год!
Веселится весь народ
В окружении забот,
Рождество не за горами!

Чудеса повсюду с нами,
Стоит сердце распахнуть
И обнять кого-нибудь,
Вот уже и cветлый путь
Нам начертан небесами!


Рецензии