Я не принял монашеский постриг

Я не принял монашеский постриг,
Избежал злоумышленных групп,
Не ломал ни судьбины, ни кости, 
Не святой я, и не душегуб!

Да, бывало любил не влюбляясь,
А влюбляясь, потом не любил!
Но от молодости отрезвляясь,
Осознал, сколько дров нарубил...

Покидало по свету не мало,
Но не сбили меня с колеи
Те бесстыжие стройные пальмы,
Демонстрируя ляжки свои!               

Повидал столько разной я флоры
И в пустыне, и в джунглях, степи,
Но никто из них так и не тронул
Моей тонкой и русской души!

Но есть то, что меня вдохновляет –
Та берёзка у края реки,
То, как скромно она прикрывает
Сарафаном колени свои!

читаю это стихотворение: https://www.youtube.com/watch?v=Sb-ZG--plnc


Рецензии
Крепко, светло, по-есенински!

Осип Черкасов   23.01.2021 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Осип!

Ярослав Зубковский   23.01.2021 21:06   Заявить о нарушении
Не за что. Надеюсь на вашу рецензию чего-нибудь моего.

Осип Черкасов   23.01.2021 21:08   Заявить о нарушении