С наступающим...

Близится грань придуманного праздника в придуманном обществе непридуманных людей, которые любят просто придумывать.
 Думают много,  но бестолково увлекаясь и  отвлекаясь... Так о чем это я?)
Ах да, о взглядах изнутри и снаружи и хороший вопрос ещё Чего изнутри и чего снаружи? И грядущем, которое прямо скажем грядет и изменяет тут всё ежемоментно. Да пребудет с нами сила!!!
И СИЛА  эта пусть приложена будет правильно, в смысле в рамках целесообразности силы).
И камни, что подводные, что надводные будут видны, осязаемы и предсказуемы хотя бы...
Дороги наши хорошо бы были проходимы, интересны и захватывающе любопытны, а может быть легки, мягки яки снег и белы от света.
Короче,  вот что одна картинка может рассказать... Не знаю только нафига завтрашней ночью есть и не спать, вот. А так с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, который называют так люди, не понятно по какому исчислению ))))


Рецензии