Уходит старый год

Сложила Крыса в узелок пожитки,
На пятки ей ступает Новый год,
Бычок в пути и завтра у калитки,
Встречать с песнями будет весь народ.
Про Крысу и не вспомнят больше... Новый,
Интересует всех уже людей,
Он будет лучше, точно не хреновый,
Не как крысиный, будет веселей.
Забудем мы про маски и таблетки,
Пусть унесёт их прошлого река,
И будем лопать торты и конфетки,
Чтоб в Новом наша жизнь стала сладка.


Рецензии